- : 081237711871 / FAX : - cs.fujijayamotor@gmail.com WORKS : RAB 08.00-17.00 WIB :
Yamaha MT-09 Model 2021 Dikabarkan Pakai Mesin Baru
Terbit : 1 Oktober 2020 | Kat : Yamaha

Yamaha MT-09 Model 2021 Dikabarkan Pakai Mesin Baru

Halo sahabat Yamaha Indonesia, apa kabar nih? semoga semua baik baik saja yaa kali ini kami akan memberikan informasi yang sangat menarik dan selalu di tunggu tunggu oleh para pecinta motor Yamaha di tanah air. Kali ini datang dari Yamaha MT – 09 yang di kabarkan akan pakai mesin baru kira kira apa ya?? di Kutip dari liputan6 Yamaha dikabarkan tengah...

Motor Bebek Yamaha Edisi Rossi Ini Laku Rp300 Jutaan
Terbit : 25 September 2020 | Kat : Yamaha

Motor Bebek Yamaha Edisi Rossi Ini Laku Rp300 Jutaan

Halo sobat yamaha semua, kali ini kita akan sedikit memberikan udara segar pada motor motor keluaran lama. Kalian tau gak sih motor Yamaha bisa laku 300jt an setelah di poles ala ala motor balap milik pembalap kesayangan kita si om rossi.   Seperti yang di lansir oleh liputan6.com Sepeda motor memiliki nilai yang berbeda-beda di penggemarnya. Bisa terlihat biasa saja,...

Fitur Baru Pada Aplikasi Y-Connect Yamaha, Apa Saja?
Terbit : 22 September 2020 | Kat : Yamaha

Fitur Baru Pada Aplikasi Y-Connect Yamaha, Apa Saja?

Teknologi informatika terus merangsek di dunia otomotif. Banyak sudah model motor yang terkoneksi dengan teknologi ini. Salah satunya Yamaha yang kian mempertajam fitur pada aplikasi yang telah mereka kembangkan, Y-Connect. Kali ini tidak satu, tapi PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) langsung menambahkan 2 fitur terbaru pada aplikasi Y-Connect. Dua fitur tersebut berkaitan dengan performa dan perawayan motor.   Seperti...

Ini Loh 7 Fitur Canggih Yamaha FreeGo
Terbit : 18 September 2020 | Kat : Yamaha

Ini Loh 7 Fitur Canggih Yamaha FreeGo

Hai semua sahabat Yamaha, Yamaha Motor Indonesia mengeluarkan produk teranyar mereka pada tahun lalu yaitu Yamaha FreeGo tepatnya di Motorcycle Show 2018 di Jakarta Convention Center, Rabu (31/10/2018) siang. Motor berjenis skuter matic alias skutik ini dirancang untuk memenuhi kebutuhan konsumen yang menginginkan sepeda motor nyaman, irit sekaligus keren motor ini memang di berikan untuk anak muda yang suka berjalan...

Yamaha Aerox Perpaduan Tampilan Agresif & Mesin Bertenaga
Terbit : 16 September 2020 | Kat : Yamaha

Yamaha Aerox Perpaduan Tampilan Agresif & Mesin Bertenaga

Hai sahabat Yamaha, kali ini kita akan membahas lagi Yamaha Aerox motor yang keren dan gagah ini adalah salah satu impian para lelaki yang tidak mau ribet dalam bermain kopling jadi kalian benar benar di manja dengan motor yang satu ini. Walaupun dia matic namun bisa di pastikan setiap bentuk dari bagian Yamaha Aerox ini benar benar seperti motor sport...

Lawan Corona Covid-19, Dealer Yamaha Ini Produksi Face Shield dan Disinfektan
Terbit : 13 September 2020 | Kat : Yamaha

Lawan Corona Covid-19, Dealer Yamaha Ini Produksi Face Shield dan Disinfektan

Hai sahabat yamaha, apakah kalian sehat ? pastinya sehat selalu ya. nah untuk kalian yang mempunyai motor yamaha jangan lupa untuk selalu melakukan service rutin ya karena akan sangat penting dan berpengaruh sekali pada kenyamanan berkendara untuk itu jangan di tunda tunda jika sudah tiba waktunya kebengkel. Kali ini kabar gembira datang dari Yamaha, yamaha akan mengambil peran dalam melawan...

Wow Yamaha Kembangkan Motor Bertenaga Air
Terbit : 7 September 2020 | Kat : Yamaha

Wow Yamaha Kembangkan Motor Bertenaga Air

Hai semua sahabat Yamaha Indonesia, semoga sehat selalu ya. Kali ini ada berita hebat loh dari perusahaan motor terbesar dan terkenal yaitu Yamaha mereka sedang mencoba mengembangkan motor dengan bahan bakar air, demi mengurangi polusi dan pemanasan global.   Motor yang satu ini bertenaga air jadi lebih ramah lingkungan dan pastinya tidak akan ada asap. Jika motor ini di produksi...

Intip Sisi Menarik Dari Yamaha MT - 07
Terbit : 3 September 2020 | Kat : Yamaha

Intip Sisi Menarik Dari Yamaha MT – 07

Hai sahabat yamaha, kali ini kita akan membahas motor yang bikin kamu merasa cowok banget yups bener sekali dia adalah Yamaha MT 07, menurut informasi dari situs oto.com hampir 7 tahun lamanya Yamaha MT-07 eksis di segmen naked bike.   Namun, baru kali ini Yamaha Indonesia memutuskan untuk mendatangkannya ke Tanah Air. Tak ada alasan pasti, walau kenyataannya sang motor...

Yamaha NMax 2020, Fiturnya Makin Canggih
Terbit : 26 Agustus 2020 | Kat : Yamaha

Yamaha NMax 2020, Fiturnya Makin Canggih

Hai Sahabat Yamaha, Akhir 2019 seperti yang kita ketahui PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) telah memperkenalkan All New Nmax 155 dengan tampilan baru dan benar benar keren. Disini keluarga skutik MAXI Yamaha yaitu Nmax langsung menjadi pusat perhatian massa di indonesia dengan berbagai keunggulan yang disematkan di dalam motor tersebut . Hal ini sudah membuat pecinta yamaha penasaran, berapa harga...

Stay Connected